• Cacao Piurano
    • Historia del Cacao
    • Zonas de Produccion
    • Manejo Y Produccion
    • Calidad
    • Transformacion
    • Promocion
    • Premios Obtenidos
  • Mesa Tecnica
    • ¿Como se define?
    • Funciones
    • ¿Quienes lo integran?
  • Pip
    • PIPCACAO
      • Historia
      • Finalidad
      • Ubicacion
      • Objetivo
      • Estructura Técnica y Administrativa
      • Beneficiarios y Aspectos economicos
      • Informacion Tecnica
  • Conocenos Más
    • Noticias
    • Eventos
    • Actividades
    • Galerias
  • Datos Técnicos
    • Informacion Técnica
  • Contáctenos

Objetivos Estratégicos

Investigación y desarrollo.

Promoción de la organización de la oferta del cacao especial y el fortalecimiento organizativo de pequeños productores y productoras

Mejoramiento de la calidad y productividad (aspectos técnico- productivos).

Implementación y mejora del Sistema de información de mercado (Oferta y demanda)..

Desarrollo de la provisión de insumos y servicios.

Comercialización y promoción del desarrollo del cacao especial.

Desarrollo institucional y fortalecimiento organizativo (DIFO) de la Mesa Técnica Regional del Cacao de Piura.

PIP CACAO BLANCO DE PIURA

Av. Progreso N° 2114- Castilla

telefono: +51 99999999
Email: pip.cacaoblanco@gmail.com

© Copyright Technolgy Solutions Services. Todos los Derechos Reservados