Cacao Piurano
Historia del Cacao
Zonas de Produccion
Manejo Y Produccion
Calidad
Transformacion
Promocion
Premios Obtenidos
Mesa Tecnica
¿Como se define?
Funciones
¿Quienes lo integran?
Pip
PIPCACAO
Historia
Finalidad
Ubicacion
Objetivo
Estructura Técnica y Administrativa
Beneficiarios y Aspectos economicos
Informacion Tecnica
Conocenos Más
Noticias
Eventos
Actividades
Galerias
Datos Técnicos
Informacion Técnica
Contáctenos
Objetivos Estratégicos
Investigación y desarrollo.
Promoción de la organización de la oferta del cacao especial y el fortalecimiento organizativo de pequeños productores y productoras
Mejoramiento de la calidad y productividad (aspectos técnico- productivos).
Implementación y mejora del Sistema de información de mercado (Oferta y demanda)..
Desarrollo de la provisión de insumos y servicios.
Comercialización y promoción del desarrollo del cacao especial.
Desarrollo institucional y fortalecimiento organizativo (DIFO) de la Mesa Técnica Regional del Cacao de Piura.